Восьмидесятая позиция любви...

Анна Густи
Шагала смерть в шикарном платье белом...
Подол влачился по сырой Земле...
А на асфальте обводили мелом,
Всё, что когда-то было о тебе...

Но ты уже себя не ощущаешь,
Лишь только смерть смеётся над тобой...
Температуру тела ты теряешь
И не придёшь измученный домой...

Целует смерть твоё немое чувство,
Ласкает смерть ладони и глаза...
Душа летит, как бездыханный сгусток,
Какая ждёт теперь её игра...

Восьмидесятая позиция любви,
Озёр и рек с морями океаны...
И затихает Жизни страсть внутри,
И лишь дрожат меж грозных гор туманы...

На пьедестале царствует мираж,
Тебя мгновение сейчас забудут...
Вокруг такой пленительный пейзаж!
Он без тебя дыханием повсюду...

19.07.2015 АннА Густи