мы не верим

Никккто
мы не верим..мы просто боимся..
что придется..за всё отвечать..
смысл в грехах давно растворился..
писать легче..чем что то читать..
мы рисуем..рифмой картины..
превращаем банальность в шедевры..
мы в безумии общем едины..
каждый хочет быть всегда первым..
мы не верим..мы просто играем..
каждый хочет быть ближе к прощению..
жжем костры..и в них же сгораем..
наплевав..на свое же мнение..
в толпе громче всегда оправдания..
пред собой..на колени встать стыдно..
проще жить ведь..по расписанию..
в одинаковом..мыслей не видно..
мы не верим..нам просто нужно..
чтобы в нас хоть кто то поверил..
смотрим в небо всегда равнодушно..
и стучим..в закрытые двери..
из крестов строим мы дисней-ленды..
как вождей..выбираем богов..
вечность жрем..презирая моменты..
раскопав..жалкий смысл из стихов..
мы не верим..мы просто боимся..
что придется за всё отвечать..
смысл жизни..об быт разбился..
писать проще..чем что то читать..