Любовь не слабость

Анатолий Галлер
Пришла любовь – не слабость. Это – сила!
Она такой прилив, такой прибой!
Меня по свету много жизнь носила,
И вот теперь моя любовь со мной!

Ты, видно, обжигалась, понимаю,
Но приглядись получше: это – шанс!
Я, прежние ошибки забывая,
Пишу красивый для тебя романс.

Ко мне пришла любовь, и это – сила!
Она – сплошной прилив, сплошной прибой!
Меня по скалам долго колотило ;
Но пробил час – будь счастлива со мной!

***