Влюблённой впервые

Олеся Лукьянчикова
Всё в жизни бывает когда-то впервые:
И первое слово, и первый звонок...
Впервые увидеть глаза голубые,
Впервые их запечатлеть на листок...

Всё в жизни бывает когда-то впервые:
Любовь, расставание, падение, взлёт,
Впервые увидеть глаза голубые,
Да так, чтоб запомнить не на один год...

Всё в жизни бывает когда-то впервые,
Не раз переступишь ты новый порог,
Впервые увидеть глаза голубые -
Вот самый, пожалуй, твой главный урок.

И время пройдёт, улетят золотые,
Поймёшь ты, влюблённость твоя - не порок,
Всё в жизни бывает когда-то впервые,
И даже любовь... И даже любовь...