Я тебя как минимум

Кристина Малышева
Я тебя как минимум...
Люблю...
Эхо отдаленно прокричало
Небо повстречав зарю
Головокружительно взлетало
Солнце зарождало луч
Золотом усеянным в оправу
Звезды угасали прочь
Торжествуя день вступал по праву
Я тебя как минимум...
Люблю...
Нравственно стихийно безупречно
Есть природа... Нет погоды вечной
Так и чувства... Как наплыв дарю