Поэзия

Белая Куница
Если ты хочешь узнать о любви,
Ты не волнуйся, у поэта спроси.
Он погружен в стихи и слова,
И каждой рифмой горит голова...
Поэзия - это искусство его,
Но полюбить ее не всем суждено.