Любви тепло...

Анна Густи
Лето - тёплые ладони,
Лето - новые мечты...
В Небе тучи, тучи-кони,
Лето - нежность красоты...

Задержи своё дыханье,
Мир вдыхая грозовой...
Лето - первое свиданье,
Как хочу я быть с тобой!

Чтобы любящие губы
Оставляли счастья миг...
Чтоб кудрявые Амуры,
Подарили нам родник...

Будем пить живую воду,
Как медовое вино...
Доверяя чувство слову,
И беречь любви тепло...

19.07.2015 АннА Густи