В гостях у Регины Мариц

Большой Литературный Клуб
Друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь август нас приглашает в свою поэтическую гостиную замечательная Регина Мариц, яркий и своеобразный поэт с философско-математическим уклоном :), резидент нашего клуба.
Чтобы вступить в беседу с Региной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в августовском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

--------------------------------

Здравствуйте всем.

Вряд ли я оправдаю заявленный ГР философско-математический уклон:) Слоги считать точно не хотелось бы. Готова вчитываться, рассказывать о мыслях по поводу, сомневаться в своей правоте и своём праве, отвечать на вопросы и задавать вопросы, слушать, слышать, а иногда и пофлудить с пользой для настроения)

Короче говоря – заходите, располагайтесь, включайтесь в разговоры, будьте как дома.

Регина Мариц