В любимых сказках...

Анна Густи
Чёлку набок ветерок,
Зайцы солнечные в глазках...
На головушке венок,
И мечты в любимых сказках...

А в веночке луговой
Клеверочек поднебесный.
Лучик Солнца золотой,
Мир прекрасный и чудесный!

Всюду бабочки легки,
И кузнечики по травам...
И взаимное любви
Сердцу добрая услада...

Красотой Жизнь велика!
И какое это счастье!
Видеть радугу стиха
С поцелуем на террасе...

19.07.2015 АннА Густи