стоп. хватит. пора смыть всю грязь

Эндрю Николс
стоп. хватит. пора смыть всю грязь.
вылечить нервы, очистить рассудок.
я наконец разорвал эту нелепую связь,
мы были вместе порядка 120 суток.

уйду. не пожалею. необходим этот шаг.
да, и зная тебя - хуже не будет точно.
это сначала страшно прыгать в овраг,
а потом ничего, привыкаешь и любишь заочно.