Расстаньтесь с горечью утраты

Людмила Вольная
Расстаньтесь с горечью утраты,
Простите прошлое за боль.
Ведь мы в прошедшем виноваты.
В страданьях наших жизни соль.

Живите радостью свершений
Грядущих планов, светлых дней.
Не ждите скорбных утешений
В печальной памяти своей.

Живите полною душою,
Наполнив радостью сердца.
Отмерьте мерою большою
Свой путь до самого конца.