Не беги от любви...

Надежда Савельева 5
Не беги от любви...

Не беги от любви и не прячься!
Будь собой, никогда не сдавайся!
Отступление смерти подобно,
Хоть и кажется, что так удобно…

Тяжело ли тебе, беспокойно,
И сомнения гложут невольно…
Всё равно отступать бесполезно,
Это даже младенцам известно!

Собери силу духа мгновенно,
Да ударь по сомненьям отменно!
Не беги от любви и не прячься,
Улыбнись, ни о чём не печалься!