Афоризмики 52

Анатолий Мамыч 2
 Когда  зла  на  всех  не  хватает, сосредоточьтесь на  одном -пусть   за  всех  отвечает...

Убивая  своё  время,  ты  убиваешь себя - Таковой  вот  диагноз  всего  бытия...

Русский  народ  плана  действий  не  имеет   совсем . Своей импровизацией  и  так  он  страшен  всем...

Как  часто  жизнь  нас  удручает  своим   нелепейшим  раскладом  - близкие люди - далеко... далекие - близко... а недалекие   и   вовсе  рядом...