Молчит мечтой разбуженный экран

Лев Полыковский
Молчит мечтой разбуженный экран,
душа взывает к радости напрасно.
Кипит напрасно страсти океан,
холодной логике судьбы злосчастной.
Летят слова в бездонность пустоты
и как снежинки в мраке ночи тают.
Молчаньем жгучим обжигаешь ты,
здесь снега королевы обитают.
Холодный космос твоих нежных глаз
не для меня сегодня предназначен.
И откровенья не случился час,
лишь болью сердца этот миг оплачен.
31.07.2015