глубокие неслышно

Эндрю Николс
глубокие реки текут неслышно,
в них заложена великая мощь,
но так случилось, так вышло,
у меня от тебя дрожь..

глубокие реки они спокойны.
они горды тем, что они есть они.
не меняются ради. они просто достойны.
им не присущи минуты пустой "болтовни"..

глубокие реки на то и велики,
что могут порядок устроить из хаоса.
они живут в мире, где все многолики,
но им чужды манеры такого пафоса.