Мира и тепла...

Анна Густи
Не будем ссориться, пожалуйста, прошу!
Я, как и Солнце, этим Небом дорожу...
И очень хочется мне Мира и тепла!
Чтоб в нашей Жизни процветала доброта...

Чтоб наши взгляды пели радость от любви,
Чтоб волновались от мечтания в груди...
Чтоб научились и ценить, и доверять,
Чтоб было можно от души душой обнять...

19.07.2015 АннА Густи