Ты видел девочку во мне

Юлия Митько
Ты видел девочку во мне
иль женщину с глазами львицы...
А я стояла в стороне
возле окрашенной каплицы.

Еще гудела кровь – скорей!
Еще глаза любили ветер!
И на висках любви моей
еще не танцевали дети.
16.10.06