Я вам дарю

Нина Сулыгина
Я вам дарю весну - царевну
и неба нежный цвет.
Реальны дали, дали верны
и блещет солнца свет! 

С усладой смело лишь скажу:
Восьмое! Март! Люблю!
И белой птицей вверх взлечу,
и там...парю, парю!