Твой

Антон Рудницкий
Главное – это Любовь,
Остальное второстепенно.
Сердце открыл вновь…
И любовь моя незабвенна.

Сердце – рай для тебя,
Моё, для одной, безусловно.
Где всегда жду любя,
Порой не многословно…

Пусть говорю с тобой
Не много или не мало…
Но, я всегда твой!
Хочу, что бы это знала.


Антон Рудницкий 1.08.2015г.