Я забуду тебя когда-то

Еротиада Дараявауш
Я забуду тебя когда-то,
Я забуду голубизну глаз.
Всё, что было наедине, приватно,
Всё, что только касалось нас.

Я забуду дефекты речи,
Что когда-то сводили с ума.
Целый миг длился лишь бесконечность-
Всё, что было тогда у меня.

Как хотелось к тебе прикоснуться,
Гордость всё ж удержала меня.
Что ж, теперь не могу я проснуться,
Чтобы не вспоминать про тебя.

Я надеюсь, что всё состыкуется,
Ты найдёшь то, что раньше искал.
Наши судьбы, увы, не плюсуются.
Кто же знает: Счастливый финал?