Нельзя унывать...

Раиса Ворфоломеева
Нельзя унывать,
Поедом себя есть..
А как жить иначе,
Не знаю.

Живу,вспоминая,
Тебя,мой сынок,
Во всём лишь себя
Обвиняя.

Ведь если б забрали
В тот вечер домой,
Могло быть всё
По другому.

Ты был бы живой,
Был бы рядом со мной.
Не грустила б, тебя
Вспоминая...