Нам надо помнить лишь одно

Георгий Весна
И как бы мы друзья не ссорились всегда
Нам надо помнить лишь одно
Что жизнь наша не вечна под луной
А ведь у нас была добрейшая семья
Когда мы были дети,а рядом была мамочка и я
Так почему же оскудела так наша душа
Что злость и ненависть покрыла наши берега
Все просто получилось - мы грехами заросли
И только Бог желает нас спасти
И в лоно детской чистоты как деток  отвести...