Струны души 7 Бах

Виктор Ратьковский
Не дёргайте меня и не зовите в даль,
Не пробуйте смычком нажать на струны,
В моей душе невыразимая печаль,
От ваших предложений и фортуны.

Я верю, что для радости рождён,
Но кто мне в этой вере помогает?
И каждый день в музЫку погружён,
Которая, конечно, счастье дарит.

То счастье, где за мир падёт слеза,
И за ребёнка своего так страшно.
Надежда есть - помогут образа,
И вера в будущее, что прекрасно.

Пока же провожает нотный ряд,
И нет оттуда никому пути назад.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk