Вот и птицы летят...

Раиса Ворфоломеева
Вот и птицы летят
В край им милый, далёкий.
Пусть они и грустят,
Если им одиноко.

Но вернутся назад
Тёплой ранней весною.
...Как вернуть тебя, как?
Даже думать не смею...