Характер и настроение

Владимир Гельм
Для хорошего настроения
Надо мало порой,
Просто ложку варения
Или хлеба с икрой.

А подчас и улыбка
Счастье дарит уже,
Но оно увы зыбко
На судьбы вираже.

Хмурый взгляд или окрик
Всё испортит зараз,
И понур уже облик
И слеза каплей с глаз.

Люди, добрые люди
Жить давайте в любви,
Не прельстясь на прелюдии
Что манят нас вдали.

Не давайте характеру
Зло срывать на других,
Зло как вечности маркеры
Метит нас же самих.

Нарушая в нас Ауру
Сжав объёмы души,
Гнева всюду пожары
Дети плачут в тиши.

А им Бог дарит счастье
Мы должны умножать,
Его малые части
Чтоб самим не страдать.

Люди, добрые люди
Жить давайте в любви,
Не прельстясь на прелюдии
Что манят нас вдали.

картина из интернета


сей прекрасный Плейкаст работа Оли Светлицкой
спасибо Оля огромное