Ключ

Олег Зуев
Среди щетины вечных хвойных
Частями - хриплых и запойных
Тоскуют ноты по размеру
Разбег убог
Убог прыжок
Из утомленных превратились в знойных

Среди обилия сердец и крови
Черта - пониже или вровень
А лучше даже без черты
Все победили
Я и Ты
Как неприятно, остаётся корень

Расчётлив мозг, тверда рука
Есть ключ скрипичный - нет замка