Деревенская красота

Раиса Кобышева
Я в деревне бываю не часто,
а уж если бываю,вдруг,
выхожу гулять на зеленый,
цветами украшенный луг.

Выхожу погулять и в поле,
где снуют крикуны - Журавли,
собирают упавшие зерна,
с пожухлой,колючей стерни.

Ах,какое приволье в деревне,
воздух чист и кругом красота,
ивы клонят длинные ветви,
в речку быструю, у моста.

Я гуляю по полю широкому,
собираю цветы на лугу,
красотой деревенской любуюсь,
насмотреться никак не могу.

16.07.2010