День... мой был - вечер сгинул...

Софья Апрель
выхожу я не в двери, а - прямо в окна,
в окна прыгаю я с разбега сразу
что ты смотришь так блёкло закат одноглазый?
в сердце - битые стёкла...

небеса опустились и шкурят кожу-
мы с тобою опять на века простимся...
что же, Милый, так день отвратительно прожит?
я - подбитая птица...

сердце слово не ранит - ты вынул сердце...
ну, зачем ты на рельсы его подкинул?
поезд хищно промчался...так дует в спину...
день...мой был - вечер сгинул...