март

Владимир Гнидин 2
Март сосульками растопырился
И проталинками рябит.
Шел по улице, даже жмурился,
Светом солнечным с толку сбит.
Лето красное в избу просится,
А зима упирается –нет.
Мы с размаха ее в переносицу.
Ты зачем заслоняешь  свет?
Дорогие мои, любимые
Расцветайте, целуйтесь с весной.
Трудоголики  неутомимые,
Жизнь бурлит, ей несносен покой.