***

Нина Шанина
Как я люблю твои глаза -
Глубокий взгляд мужской души,
И грубые черты лица...
Ты скажешь:-"Не спеши..."

Как я люблю твою улыбку
И голос, ласкающий слух
Люблю, друг мой, твою щетинку...
"Не стоит",-скажешь ты вдруг.

Как руки я люблю твои,
Добрые, милые мне.
Ты только на них посмотри...
Ответишь:-"Зачем это тебе?".

Как я люблю тебя всего,
Люблю до потери жизни.
Люблю тебя лишь одного...
А ты вздохнешь мне:-"Лишнее..."

январь 2005