Жизнь женщины порою непроста

Мила Глущенко
В семнадцать лет парнишку полюбила,
А в восемнадцать в армию забрили,
Она беременною позже оказалась,
Родила и в роддоме отказалась.

Узнала медсестра, родители ее,
Не пустят с малышом ее в свой дом,
Решила отказаться и покинуть,
Без малыша, она в слезах роддом.

Узнала то, что служит за границей,
У сына вновь рожденного отец,
Узнала где живут его родители,
Сходила рассказала все, как есть.

Родители солдата и отца,
Мать из роддома с внуком и забрали,
Квартиру сняли, и водится помогали,
Пока сынок служил, ее не оставляли,

Сын отслужил пришел домой женился,
И очень любит он сыночка своего
И медсестре той очень благодарен,
Ну и родителям своим, он за него.
 
Жизнь женщины порою не проста,
Особенно вначале своего пути,
Советую всем сразу не рубить с плеча,
А постараться выход как-нибудь  найти.

Фото из интернета.