вопросительное

Лилия Нежноликая
..А у вас так бывало
...Что любимого до рези в глазах мало???
....Что напиться не можешь любовью
......Утолить жажду ...мечешься болью
Ищешь выход ,бьешься как птица в клетке
И уходишь в туман терпкий
И уходишь ,ломая сердце
Закрывая любви дверцу????!!!!!!