Губы в кровь

Елена Елена 21
И снова я в твоих объятьях
И губы я сжимаю в кровь
Все целоваться, целоваться
Зовет желающая плоть.

Так хочется к груди прижаться
Вдыхая запах от Chanel
И все сильнее наслаждаться
Той жгучей сладостью утех

Так хочется на миг забыться,
Уйти от всех земных проблем,
На долю мили опуститься
Туда где нету нам замен.

Тебя лишь видеть, слышать,трогать
И ощущать милейший пах.
И чувствовать все ближе
Горячим телом милый дух.

Как жаль, что это все на время,
Так строго нам определенное.
А завтра будет все как прежде,
И примем нужный в жизни "стенд"
 
Глаза - пустые без движений.
Молчание- сквозь сжатых зуб,
И взгляды наши, что трезвонят
Для всех  нас  просто  НЕТ…