Соувремен рюски язик...

Борис Пинаев
- Инфантильность волатильности доллара
инициировала бэк-граунд флеш-моба.
И он упал!
- Кто?
- Мир-чен-драйзер!
- Драйзер? Куда упал?
- В волатильную имплементацию...