Горжусь Природы пониманием

Ник Мамаев
Могу подняться в высоту
И дирижировать волнами.
Могу влюбиться в Красоту
И усмирять в Любви цунами.

Могу воспитывать людей
Служить живым примером ближним.
Не понимаю лишь «зверей»,
В ком Человек – не Бог, а лишний.

Чу! Перезвон колоколов;
Он к месту – усмиряет мысли
Вконец загруженных голов,
А поднимает их на выси.

Щебечет ласточка внизу,
Шумит прибой своим дыханием.
Чрезмерно рад – утёр слезу,
Горжусь Природы пониманием!

31.07.2015 Палеокастрица, Греция

Фото из Интернета, сделанное с неба. На ближайшей скале монастырь, за ним лучшая, по моим представлениям, лагуна для морского купания.