умница, - красавица!

Виктор Шаповаленко
умница,- красавица!
нежный мой цветок.
без твоей любви,- родная,
очень одинок.

а с тобой,- мой свет в оконце,
счастлив я всегда.
ты моё родное солнце!
ты моя,- звезда!

твои лучики сияя,
греют Душу мне.
ты свети всегда,- родная,
в небе, на земле.

ты свети! и свет лучистый,
всех развеселит.
взгляд родной, красивый, чистый,
манит как магнит.

что сказать тебе,- родная?
слов не нахожу.
Ты- Любовь моя- Земная!
Я ТЕБЯ,- Люблю!!!

Спасибо,- солнышко!