Друзья

Исповедальня
У меня были друзья.
Нет проблемы, али есть.
Может в том моя вина,
Их теперь по пальцам счесть.

Как сквозь сито, как песок.
Просыпая, раз за разом.
Становилось их все меньше,
Ну я ни одним глазом

Никогда не повела.
Может в том моя вина?
Может я не до любила,
Может я не дождалась.

И когда-то я разбила,
Дружбы чашу. Поклялась
Что останусь во век милой
Лишь для тех, кто люб лишь мне.

Распыляться на других,
Это тьму мешать во тьме.
Сколько б не было обид
Сколько раз меня прощая,

Может в том моя вина?
Что теперь друзей считая,
Я три пальца загибаю?