От себя ты не уйдёшь

Раиса Ворфоломеева
От себя ты не уйдёшь,
Никогда,не пробуй!
Лучше жизнь ты не найдёшь,
Работай ты, попробуй,

Хорошо ты хочешь жить?
Ничего не делать?
Как такую полюбить?
Себя не переделать!

От себя ты не уйдёшь!
Сама ты понимаешь.
Жить по новому начнёшь,
Ты счастье повстречаешь.