МАМЕ

Валерий Женин
Как прекрасна прохлада
После летней грозы.
Сон, как будто награда
Отдохни до поры.

И не думай, что будет
Снова солнце палить.
Вдох озона как чудо
Призывает нас жить.

Не беда, что закружит
Буйну голову хмель,
Изголовьем послужит
Разнотравья постель.

В тихом шелесте клёна,
В нежностях ветерка
Ты заснёшь, как гулёна:
Сон как взмах мотылька.

И привидится мама
Будто гладит тебя.
Капля с листьев скатИтся
Как родная слеза.

Ты почувствуешь сладость
Материнской слезы…
И сквозь сон вскрикнешь: «Мама!
Где же ты, где же ты? »

Будет вечность кружиться
Родниковой струёй,
Будешь Богу молиться
Просветлённой душой.
 
Валерий Женин
Ещё июль, но завтра август…

На фото моя мама с внуками