Cоциум давит

Пётр Андрейко
Эх, люди... Эхх люди!!
Вам лишь бы играться,
Вам лишь бы метаться!
Эхх люди, эхх люди..!

Сами ведь знаете, -
Себя не обманешь,
Но в слух то не скажешь,
Не там вы копаете.

Ни на что не смотря,
Все роете глубже,
Кротов вы не хуже,
Совершенно не зря...

Но кто простодушен,
А кто то не очень,
А кто то, и впрочем,
Совсем безоружен...

И если вам больно,
И так неприятно,
Не надо обратно,
Скажите - довольно!

И режьте все связи!
Пускай так банально,
Да хоть тривиально!
Отмойтесь от грязи!

И солнце увидишь,
Почувствуешь кожей,
Что точно дороже,
Теперь то ты можешь...

31.07.2015