На смерть поэта!

Леман Александр
ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ,
ПОЭТА,НОЧЬЮ,
ПОД ЛУНОЙ!
СТИХИ И ПЕСНИ,
С ГОЛОСОМ И ПОД,
ГИТАРНОЮ СТРУНОЙ!
В среде которой,
ПОЭТОМ ЖИЛ,
НАШ АЛЕКСЕЙ,
стихи писал,
и под гитару,
пел, ,
поклонников,
ровестников,
своим талантом,
вокруг себя,
он собирал!
Он молод был,
стихами, голосом своим,
он стены пробивал,
бетон их,не держал!
И жил он ,
творчеством своим,
как интересен, был,\
тот мир,
в котором жил,
его талант,
в душе,хранил,
внутри него творил,
и что то голосом своим,
прекрасное,
внутри души "лепил!",
и пел,кричал,
и с высоты,
к себе,
кого то звал!
Он обогнал,
всю жизнь,свою,
на много лет,
ее опередив!
Какие все таки мечты!
В буквальном смысле,
он с крыши дома,
с высоты,
вдруг захотел,
взлететь и полететь,
не повезло,
сорвался и упал,
ударившись о землю,
вечным сном заснул,
и все,с собой,
на небеса забрал!
ТАКАЯ ЗНАТЬ СУДЬБА!
КОРОТКОЮ!НО ЯРКОЮ БЫЛА!



 Александр Леман.