Соткана ты из моих грез

Лариса Фев
Соткана ты из моих грез ,
А я ведь думал, что ты не всерьез
В тебе тайна моих неразгаданных снов,
В тебе смысл моих несказанных слов …
Ты - для меня - жизни глоток,
Ты - самый прекрасный на свете цветок,
Мечта, подаренная судьбой,
Сказка, рассказанная весной…