На волю дней

Геннадий Матковский
На волю дней,, ложатся мысли.
И не успеть, познать всю суть.
В твоих глазах, остались искры.
А я в дали, я здесь, чуть чуть.
Немой укор, застывшим камнем.
Ночами, может в сны входить.
И из нутри, съедает пламень.
Тоска со мною, хочет выть.
Я виноват, перед тобою.
Покой ушел, мой мир затих.
Пытаясь говорить с луною.
Я сочиняю, этот стих.