Деньги ты со счастьем не ровняй, не стоит

Лика Крах
Жизнь - жестокая игра, а ты - не феникс,
Если проиграешь вдруг, не возродишься.
Жизнь твои капризы не потерпит, Феликс,
В детство ты уже, поверь, не возвратишься!

Дам тебе совет, мой друг, надеюсь ценный:
Деньги ты со счастьем не ровняй, не стоит.
Помни, ты - Судьбы-злодейки парень-пленный,
Хочешь каторгу, Судьба её устроит!

Лишь она решит: карать или не надо,
Счастье завтра подарить или утрату.
Жадности твоей Она совсем не рада!
За грехи Судьба с людей взимает плату!