Ваша душенька очень светла...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "Весной так хочется любить" (Светлана Шамшурина)


Ваша душенька очень светла,
Сердцем пишите, с чувством любовным.
Если надо кому то тепла,
Загляни на страничку, по новой...