На встречу Осени

Раиса Кобышева
На встречу Осени я выхожу из дома,
под ноги яркая летит листва,
от красоты такой,на сердце нега
и не нужны какие то слова.

Я обожаю Осень и особенно,
за бабье лето посреди дождей,
за солнечные дни,средь пасмурных,
которые присущи ей.

Ну как не полюбить осенние,
деревья, будто бы в цвету.
Такую разноцветь осеннюю,
такую Осени простую красоту.

31.03.2014