Сколько было несказанных слов

Лариса Фев
Сколько было несказанных слов…
Сколько осталось неразгаданных снов…
Это тебя я ждал столько лет.
И вот теперь получил ответ.
Ты моя сказка, моя долгожданная,
Ты моя милая и желанная.
Ты появилась, как первый подснежник
После долгой зимы снежной…
Я подарю тебе пенье птиц,
Шелест листьев, любовь без границ.
Хочется крикнуть на весь белый свет
- Лучше любви чувств в мире нет!
Хочется петь, мне не до сна.
Любовь – это в душе весна.