Фениксом

Христиан Шершун
Огонь почти погас,
в глазах,
зеркально отразилась чистота,
Живой,
и до смерти спокойный в этот,
раз,
Воскрес из пепла, не сказав ни слова.
Мгновение поглотила тишина,
молчание,
забвенья нет, осталась чистота.