Она будет ждать...

Татьяна Галахова
Ей торопиться ни к чему,
Ей синяков с лихвой хватило...
Она в уставшую зарю,
Свои печали опустила...

Своих несбывшихся надежд,
Она уже не воскрешает...
И в сердце тоненькую брешь,
Иглой незримой зашивает...

Не произносит слово "нет",
Его ей часто говорили...
Красивых фантиков пакет,
Ей вместо счастья подарили...

Свою Любовь не предаёт,
Она себя бы не простила...
Но у окна опять встаёт,
Чтобы след её не пропустила...

Татьяна Галахова
Июль 2015 года