Крылья

Александр Биньковский
Расправить крылья сможем мы, едва ли,
Едва ли, сможем вместе улететь…
Ещё недавно друг о друге мы не знали,
Теперь не можем друг на друга не глядеть…



И, сами мы, своей судьбы творцы!
Играем красками, минут не замечая.
Ведём себя, порою, как глупцы,
Но, даже в этом, есть минуты рая…

Друг другу что-то мы не говорим,
Со временем откроемся, я знаю!
И весело в мечтах своих парим,
И мысли друг у друга, всё читая…

И всё же, если очень захотим,
То крылья отрастим мы сами,
И весело с тобой мы полетим,
За тёплыми закатными лучами!..

31.07.2015 22:33

И, всё таки, скучаю и люблю… :)

Govi – Thief of Hearts
http://www.youtube.com/watch?v=rjL7Utl4908